Jaguar

Jaguar

                                      Panthera onca

Casi Amenazada (NT)

Vulnerable (VU) (Bolivia)

El jaguar es el felino más grande de Sudamérica, ocupa diferentes hábitats por debajo de los 2000 m y se ha reportado su fuerte asociación con cuerpos de agua. Al ser un depredador juega un rol muy importante en la estabilización de los ecosistemas donde habita. Es solitario y caza tendiendo emboscadas.

http://congresomamiferos.org/

 

Habilidades

Publicado el

23 abril, 2018

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *