Leoncito

Leoncito

Leontocebus weddelli 

Este pequeño monito diurno se alimenta de insectos que encuentra en troncos y huecos a 10 – 15 m del suelo. En épocas de escasez consumen artrópodos y exudados de los árboles. Son monógamos y tiene una sola cría al año.

Habilidades

Publicado el

4 septiembre, 2017

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.