Londra – Lobo de río

Londra – Lobo de río

Pteronura brasiliensis

En Peligro (EN)

Es la nutria más grande del mundo (2 m) y endémica de Sudamérica, habitando preferentemente en ríos de aguas claras. Es diurno, muy social, semiacuático y se alimentan de peces. Son monógamos, muy territoriales y viven en grupos familiares de aproximadamente 5 individuos, pudiendo tener 2 crías por camada.

http://congresomamiferos.org/

 

 

Habilidades

Publicado el

9 abril, 2018

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.