Oso Hormiguero

Oso Hormiguero

Tamandua tetradactyla

Menor Riesgo (LC)

Puede ser observado en una gran variedad de ecorregiones (bosques húmedos, pampas, sabanas y bosques secos). Es solitario y activo principalmente en la noche.  Se alimenta de termitas, hormigas y abejas. Tiene unas fuertes garras que emplea para trepar a los árboles, romper nidos de insectos y para defenderse.

http://congresomamiferos.org/

 

 

Habilidades

Publicado el

26 marzo, 2018

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *