Roedor

Roedor

                                Thomasomys aureus

Menor Riesgo (LC)

Estos ratones de tierras frías y altas prefieren las áreas boscosas con hierba densa y cañas, arbustos y árboles, en selva subalpina, bosque templado o páramo. Son nocturnos, solitarios, terrestres y arborícolas. Construyen sus nidos a 6 ó 7 m en el dosel de los bosques. Su dieta consiste en frutos, semillas, otros materiales vegetales e insectos.

http://congresomamiferos.org/

Habilidades

Publicado el

23 octubre, 2017

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.