Zorro Andino

Zorro Andino

Lycalopex culpaeus

Menor Riesgo (LC)

Es el segundo cánido más grande de Sudamérica, donde habita principalmente en lugares abiertos, como el altiplano y las pampas más húmedas al este de los Andes. Se alimenta de roedores, liebres, aves y lagartos, y en menor medida de plantas y carroña. Es solitario y ataca a presas mucho más grandes que él.

http://congresomamiferos.org/

 

Habilidades

Publicado el

7 mayo, 2018

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *